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Semaine du 4 au 8 novembre 2013

Ce document est distribu titre d'information. Les menus dfinitifs, ainsi que les tarifs, peuvent varier en fonction des arrivages de marchandises et des contraintes pdagogiques.

Prvisions de menus
permanence tlphonique jusqu' 19h30 pour les rservations du jour seulement.

45

Service des rservations du lundi au vendredi de 10h 17h (hors vacances scolaires),

Le midi ...
Lundi 4

Notre Restaurant Gastronomique


Mercredi 6
Tournedos de st jacques et saumon fum en blinis davoine, mulsion de volaille la vanille Dorade pour deux rti au fenouil, Crme de basilic au th vert, spaghettis de lgumes et crumble au parmesan, polenta croustillantes au romarin

Accueil des clients 12h15. Rservation ncessaire. (sauf indication contraire, menu fixe 18 , avec assortiment de Fromages, Ptisserie du Jour, hors boissons)

Vendredi 8
Menu Massif Central Tournedos de saumon, crme de lentilles, petits farcis Cte de buf Salers, croustillant de lgumes au Saint Nectaire

Menu Franche-Comt Effeuill de truite, bouillon dorge perl, uf parfait et pourpier Quasi de veau rti, pommes de terre frrottes gratines au Comt

Notre Brasserie
Accueil des clients jusqu' 12h45. La rservation n'est pas obligatoire, mais conseille.

Lundi 4
La table du lundi Menu 8,70 hors boissons Mli-mlo de mche aux champignons Blanquette de dinde l'ancienne riz pilaff Tartelette aux fruits

Mardi 5
A la carte Cur dartichaut frais et macdoine de lgumes mayonnaise / Pt Bourbonnais, Salade / Assiettes de poissons fums Filet de dorade aux oignons et vin blanc, Lgumes glacs / Brochette de volaille marine au citron et piment Frites - Tom. provenale Sauce aigre douce /Travers de porc confits aux pices et agrumes, Ecrase de pommes de terre

Mercredi 6
Menu bistrot 11,50
avec verre de vin et caf

Jeudi 7
A la carte Salade Auvergnate et son uf mollet / ufs farcis Chimay/ Assiettes de poissons fums Filet de loup poch sauce loseille, Flan de lgumes/ Brochette de volaille marine au citron et piment Frites - Tom. provenale Sauce aigre douce / Filet de dorade aux olives, coulis de poivrons, fine ratatouille

Vendredi 8
A la carte Salade Prigourdine / Mille feuille de pommes de terre aux escargots la Girondine Dos de cabillaud basse temprature crme de crevettes, Coco aux herbes Mousse de carottes / Ragot de fves aux gsiers et cuisse de canard confits / Grillade du jour et ses garnitures

Tartare de saumon aux agrumes / uf farci Chimay Pintade fermire dAuvergne rtie jus la Gentiane Tomate fleuriste et pommes pont-neuf / Dos de cabillaud sel saut meunire, pure paysanne de coco et butternut Millefeuille

Le soir ...
Lundi 4

Notre Restaurant Gastronomique


Mardi 5 Mercredi 6
LA COQUILLE EST A LHONNEUR Menu Hutres et coquillages Restaurant ferm titre exceptionnel (stage en entreprise) Merci de votre comprhension Hutres chaudes et froides Noix de St Jacques cuites la plancha, bouillon de coquillages, fondue de poireaux et quinoa Filet de bar rti, risotto au citron vert, mulsion au basilic et mousseline de cleri rave aux bigorneaux sauts l'ail Aumnire d'agrumes la crme d'amandes

Accueil des clients 19h30. Rservation ncessaire. (sauf indication contraire, menu fixe 27,50 , avec assortiment de Fromages, Ptisserie du Jour, hors boissons)

Jeudi 7
Mise en bouche Tarte fine au potimarron fricasse de cuisses de grenouilles aux cpes et jambon dAuvergne, Zphyr lhuile de noix Saint Jacques sautes et lgumes dhiver, Sucette de betteraves, mulsion de coquillages, Condiment butternuts et citron confit Cubique fondant Carabe, biscuit pralin, Ecume et crme glace caf Jus la chicore Mignardises

Du gibier dans nos assiettes ! Velout de potimarron, uf de caille, crme de noisette et mouron des oiseaux Salade tide de filet de chevreuil saut, rduction balsamique et lgumes la grecque Rble de livre rti, pure de cardinale aux chtaignes Riz au lait brunoises de fruits et glace pina colada, mangues flambes

Lyce htelier Voie Romaine 63400 Chamalires


Tlphone : 04.73.31.74.65 Tlcopie : 0811.38.90.61 (tarif local) Internet : www.lyceedechamalieres.fr/reservation

Semaine du 11 au 15 novembre 2013

Ce document est distribu titre d'information. Les menus dfinitifs, ainsi que les tarifs, peuvent varier en fonction des arrivages de marchandises et des contraintes pdagogiques.

Prvisions de menus
permanence tlphonique jusqu' 19h30 pour les rservations du jour seulement.

46

Service des rservations du lundi au vendredi de 10h 17h (hors vacances scolaires),

Le midi ...
Lundi 11

Notre Restaurant Gastronomique


Mercredi 13
Cappucino de panais, mulsion de canard fum et btonnets de pomme granny Carr dagneau laqu au miel dpices Jus cors la bire, Clafouti la choucroute, lgumes confit lanis toile

Accueil des clients 12h15. Rservation ncessaire. (sauf indication contraire, menu fixe 18 , avec assortiment de Fromages, Ptisserie du Jour, hors boissons)

Vendredi 15
Menu Massif Central Tournedos de saumon, crme de lentilles, petits farcis Cte de buf Salers, croustillant de lgumes au Saint Nectaire

Restaurant ferm titre exceptionnel (jour fri) Merci de votre comprhension

Notre Brasserie
Accueil des clients jusqu' 12h45. La rservation n'est pas obligatoire, mais conseille.

Lundi 11

Mardi 12
A la carte Salade et oreilles de cochon panes / Saucisson tide aux pommes de terre chalote et pistache / Assiettes de poissons fums Roussette au vin rouge Pomme pure et petits lgumes / Brochette de buf marine Frites / Paupiette de volaille rtie Champignons sauts Petite chartreuse de lgumes

Mercredi 13
Menu bistrot 11,50
avec verre de vin et caf

Jeudi 14
A la carte

Vendredi 15

A la carte Saucisson tide la pistache, pomme de terre et salade/ Crme de petits pois et raviole la ricotta Filet de rouget la crme dail et persil et pure de fenouil / Brochette de buf marine Frites - Tom. Prov. Sauce barnaise / Escalope de volaille viennoise pomme sautes a cru Salade vigneronne / Oeufs pochs Meurette Pochouse Bourguignonne / Blanquette de volaille l'ancienne, Riz aux pleurottes / Grillade du jour et ses garnitures

Restaurant ferm titre exceptionnel (jour fri) Merci de votre comprhension

Tartare de saumon aux agrumes / uf farci Chimay Pintade fermire dAuvergne rtie jus la Gentiane Tomate fleuriste et pommes pont-neuf / Dos de cabillaud sel saut meunire, pure paysanne de coco et butternut Millefeuille

Le soir ...
Lundi 11

Notre Restaurant Gastronomique


Mardi 12 Mercredi 13
Soire Champagne 50 boissons comprises Paiement la rservation demand Escalope de foie gras saute sur une polenta et un crumbe au pain d'pices 1/2 langouste rtie et son confit d'oignon de Roscoff. Beurre d'agrumes Fricasse de chapon - Spaetzle et flan de cpes Gratin de fruits frais en sabayon au champagne Crpes flambes

Accueil des clients 19h30. Rservation ncessaire. (sauf indication contraire, menu fixe 27,50 , avec assortiment de Fromages, Ptisserie du Jour, hors boissons)

Jeudi 14

Restaurant ferm titre exceptionnel (jour fri) Merci de votre comprhension

Restaurant ferm titre exceptionnel (stage en entreprise) Merci de votre comprhension

Restaurant ferm titre exceptionnel (banquet) Merci de votre comprhension

Lyce htelier Voie Romaine 63400 Chamalires


Tlphone : 04.73.31.74.65 Tlcopie : 0811.38.90.61 (tarif local) Internet : www.lyceedechamalieres.fr/reservation

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