You are on page 1of 2

Semaine du 23 au 27 septembre 2013

Ce document est distribu titre d'information. Les menus dfinitifs, ainsi que les tarifs, peuvent varier en fonction des arrivages de marchandises et des contraintes pdagogiques.

Prvisions de menus
permanence tlphonique jusqu' 19h30 pour les rservations du jour seulement.

39

Service des rservations du lundi au vendredi de 10h 17h (hors vacances scolaires),

Le midi ...
Lundi 23

Notre Restaurant Gastronomique


Mercredi 25
Restaurant ferm titre exceptionnel (stage en entreprise) Merci de votre comprhension

Accueil des clients 12h15. Rservation ncessaire. (sauf indication contraire, menu fixe 18 , avec assortiment de Fromages, Ptisserie du Jour, hors boissons)

Vendredi 27
Restaurant ferm titre exceptionnel Prparation les Toques au sommet Merci de votre comprhension

Restaurant ferm titre exceptionnel (stage en entreprise) Merci de votre comprhension

Notre Brasserie
Accueil des clients jusqu' 12h45. La rservation n'est pas obligatoire, mais conseille.

Lundi 23

Mardi 24
A la carte Assiette de crudits / Feuillet savoyard, Salade Pav de saumon saut et son beurre mulsionn au citron et l'aneth, Tagliatelles / Faux filet grill, Beurre Matre d'htel, Frites / Andouillette sauce moutarde, Pomme pure

Mercredi 25
Menu bistrot 11,50
avec verre de vin et caf

Jeudi 26
A la carte

Vendredi 27

La table du lundi Menu 8,70 hors boissons Salade Miami Poulet basquaise, Pomme vapeur Gteau Basque

Salade tomate mozzarella et basilic / Mini ratatouille la julienne de jambon Cte de porc charcutire, pomme duchesse, btonnets de carottes, tomate provenale / Pav de saumon grill et sa garniture Assortiments d'clairs et de choux

Tomate fta au basilic / Feuillet savoyard, Salade Goujonnettes de merlan, Sauce Gribiche, H.verts et pomme vapeur / Faux-filet grill, Beurre M. Htel / Cuisse de poulet rtie, Pommes campagnardes

Restaurant ferm titre exceptionnel Prparation les Toques au sommet Merci de votre comprhension

Le soir ...
Lundi 23
Saveurs et Terroirs en Mditerrane

Notre Restaurant Gastronomique


Mardi 24 Mercredi 25 Jeudi 26

Accueil des clients 19h30. Rservation ncessaire. (sauf indication contraire, menu fixe 27,50 , avec assortiment de Fromages, Ptisserie du Jour, hors boissons)

Croustillant de sardines, mizuna et roquette Encornets farcis et risotto l'encre Quasi de veau rti gremolata cucurbitaces et polenta crmeuse Tarte la rhubarbe et aux amandes, sorbet fraises

Restaurant ferm titre exceptionnel Concours Tout Chocolat Merci de votre comprhension

Soire rserve aux partenaires du lyce Merci de votre comprhension

Restaurant ferm titre exceptionnel Prparation les Toques au sommet Merci de votre comprhension

Lyce htelier Voie Romaine 63400 Chamalires


Tlphone : 04.73.31.74.65 Tlcopie : 0811.38.90.61 (tarif local) Internet : www.lyceedechamalieres.fr/reservation

Semaine du 30 septembre au 4 octobre 2013


Ce document est distribu titre d'information. Les menus dfinitifs, ainsi que les tarifs, peuvent varier en fonction des arrivages de marchandises et des contraintes pdagogiques.

Prvisions de menus
permanence tlphonique jusqu' 19h30 pour les rservations du jour seulement.

40

Service des rservations du lundi au vendredi de 10h 17h (hors vacances scolaires),

Le midi ...
Lundi 30

Notre Restaurant Gastronomique


Mercredi 2
Restaurant ferm titre exceptionnel (stage en entreprise) Merci de votre comprhension

Accueil des clients 12h15. Rservation ncessaire. (sauf indication contraire, menu fixe 18 , avec assortiment de Fromages, Ptisserie du Jour, hors boissons)

Vendredi 4
Grosse crevette rtie, bouillon aux saveurs de paella Bar contis la tapenade et au pissalat, tranches de courgettes aux copeaux de parmesan, coulis de roquette

Restaurant ferm titre exceptionnel (stage en entreprise) Merci de votre comprhension

Notre Brasserie
Accueil des clients jusqu' 12h45. La rservation n'est pas obligatoire, mais conseille.

Lundi 30

Mardi 1
A la carte

Mercredi 2
Menu bistrot 11,50
avec verre de vin et caf

Jeudi 3
A la carte

Vendredi 4

La table du lundi Menu 8,70 hors boissons Salade Nioise Lieu jaune au curry vert et quinoa Tarte en bande

Salade auvergnate et frites de Cantal / Feuillet 4 fromages, Salade Darne de merlu meunire Flan de courgette Riz pilaf / Faux filet grill Tomate provenale Frites Beurre Matre dHtel / Grenadin de veau brais Lgumes du moment

Salade tomate mozzarella et basilic / Mini ratatouille la julienne de jambon Cte de porc charcutire, pomme duchesse, btonnets de carottes, tomate provenale / Pav de saumon grill et sa garniture Assortiments d'clairs et de choux

A la carte Salade aux foies de volaille caramliss et pignons de pin / Feuillet aux 4 fromages, Salade Truite meunire aux amandes, Riz pilaf / Faux filet grill, Frites Tomate provenale, Beurre Matre dHtel / Poulet grill lamricaine Salade de lentilles vertes du Puy en Velay au petit sal / Pt Bourbonnais Truite fario au choux verts / Suprme de volaille saut, pennes au basilic et fves / Grillade du jour

Le soir ...
Lundi 30

Notre Restaurant Gastronomique


Mardi 1
Consomm Crcy Jalousie de saumon et limande sauce safrane Cte de buf Charolaise grille, sauce Barnaise Laitue braise, Pomme Fondante, raviole Mongasque Plateau de fromages Assiette gourmande

Accueil des clients 19h30. Rservation ncessaire. (sauf indication contraire, menu fixe 27,50 , avec assortiment de Fromages, Ptisserie du Jour, hors boissons)

Mercredi 2
Ballade dans les bois Cappuccino de champignons, Croton au chvre frais betterave et noix Risotto aux morilles, quelques feuilles de roquette et copeaux de parmesan Gigot d'agneau en crote de cpes, Racines et tubercules Tarte aux myrtilles meringue

Jeudi 3
Mise en bouche Strates de sardines marines, biscayenne de piquillos et jambon sec au Xres Des, herbes, des fleurs, huile parfume Lotte rtie l'huile noire Figues poches, jus de piment /orange, parfait aux noix, croustillant de pain d'pices Mignardises

La Normandie Sur les pas des impressionnistes Hutre vinaigrette pomme - cidre, Bouillon de coquillages, Effiloch de raie, orge perl et andouille Canon dagneau rti et abats mijots, Potimarron grill et gteau de sarrasin Tartelette Tatin pommes-coings, sorbet granny Smith

Lyce htelier Voie Romaine 63400 Chamalires


Tlphone : 04.73.31.74.65 Tlcopie : 0811.38.90.61 (tarif local) Internet : www.lyceedechamalieres.fr/reservation

You might also like